jueves, 9 de marzo de 2017

Escandallos 5


NOMBRE DEL PLATO: CALZONE
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Masa de pizza
100gr
100gr
                1.08€
                  0.1€
Salsa de tomate
150gr
150gr
                8.54€
                1.28€
Tomate
75gr
75gr
                1.49€
                0.11€
Mozzarella
100gr
100gr
                7.86€
                0.78€
Jamón cocido
75gr
75gr
              10.00€
                0.75€
Champiñones
75gr
75gr
                3.41€
                0.25€
Pimienta negra
15gr
15gr
              10.56€
                0.16€
Albahaca
10gr
10gr
              55.00€
                0.55€
Huevo
70gr
75gr(1ud)
        0.10€ (ud)
                0.10€
Yema de huevo
20gr
20gr (1ud)
        0.10€ (ud)
                0.10€
Oregano
5gr
5gr
              34.67€
                0.17€
COSTE TOTAL
                4.35€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: ENTRECOT DE TERNERA CON SETAS (2PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Entrecote de ternera
400gr
400gr
              22.95€
                9.18€
Setas mixtas
400gr
400gr
                5.88€
                2.35€
Ajo
14gr
16gr
                3.99€
                0.06€
Salvia
20gr
20gr
              20.00€
                  0.4€
Romero
20gr
20gr
              20.42€
                0.41€
Oregano
2gr
2gr
              34.67€
                0.07€
Sal
10gr
10gr
                0.29€
                        -
Aceite
100ml
100ml
                3.99€
                0.40€
Mantequilla
50gr
50gr
                5.70€
                0.28€
Harina
50gr
50gr
                0.42€
                0.02€
COSTE TOTAL
              13.17€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                6.58€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO:SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELAS (2PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Solomillo
500gr
500gr
                6.85€
                3.42€
Hierbas provenzales
75gr
75gr
            113.00€
                8.47€
Sal
10gr
10gr
                0.29€
                        -
Aceite
50ml
50ml
                3.99€
                0.20€
Canonigos
150gr
150gr
              10.24€
                1.53€
Tomates cherry
80gr
80gr
                4.00€
                0.32€
Ciruelas/ciruelas pasa
150gr
150gr
                3.40€
                0.51€
COSTE TOTAL
              14.45€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                7.22€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: POLLO MILANESA (4PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pechuga de pollo
650gr
650gr
                6.50€
               4.22€
Patata
425gr
450gr
                0.65€
                0.29€
Huevo
125gr
150gr
         0.10€(ud)
                0.20€
Pan rallado
50gr
50gr
                0.89€
                0.04€
Perejil
20gr
20gr
                3.67€
                0.07€
Oregano
2gr
2gr
              34.67€
                0.07€
Sal
10gr
10gr
                0.29€
                       -
Pimienta
10gr
10gr
              10.56€
                0.10€
COSTE TOTAL
                5.35€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                1.33€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: DORADA A LA SAL
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Dorada
5kg
5kg
              10.50€
                52.5€
Sal gruesa
15kg
15kg
                0.19€
                2.85€
Boniato
7kg
7.5kg
                2.19€
              16.42€
Caldo de verduras
150ml
150ml
                1.80€
                0.27€
Nata
50ml
50ml
                2.50€
                0.12€
Mantequilla
20gr
20gr
                5.70€
                0.11€
Agua
50ml
50ml
                       -
                        -
Sal
20gr
20gr
                0.29€
                        -
Pimienta
20gr
20gr
              10.56€
                0.20€
COSTE TOTAL
  72.47€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                7.24€
OBSERVACIONES:


No hay comentarios:

Publicar un comentario