jueves, 9 de marzo de 2017

Escandallos 3


NOMBRE DEL PLATO: TABLA DE BROUSCHETAS DE TOMATE, ACEITUNA Y ANCHOA (4 PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pan
120gr
120gr
                2.08€
                0.25€
Tomate
60gr
60gr
                1.49€
                0.09€
Aceitunas negras
20gr
40gr
                3.94€
                0.16€
Anchoa
16gr
16gr
              19.67€
                0.31€
COSTE TOTAL
                0.81€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                0.20€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: TABLA DE BROUCHETAS DE JAMÓN IBÉRICO
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pan
120gr
120gr
                2.08€
                0.25€
Jamón
180gr
200gr
              59.50€
                11.9€
Tomate
350gr
400gr
                1.49€
                0.60€
Queso cremoso
150gr
150gr
                8.14€
                1.22€
Ajo
14gr
16gr
                3.99€
                0.06€
Oregano
1gr
1gr
              34.67€
                        -
COSTE TOTAL
              14.03€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                3.51€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: TABLA DE BROUSCHETAS DE TOMATE, BERENJENA Y CEBOLLA CARAMELIZADA (4PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pan
120gr
120gr
                2.08€
                0.25€
Tomate
550gr
600gr
                1.49€
                0.90€
Mozzarella
100gr
100gr
                7.86€
                0.80€
Cebolla
120gr
150gr
                0.55€
                0.08€
Berenjena
150gr
170gr
                4.75€
                0.80€
Sal
5gr
5gr
                0.29€
                        -
Pimienta
5gr
5gr
              10.56€
                0.05€
Aceite de oliva
100ml
100ml
                3.99€
                0.40€
COSTE TOTAL
                3.73€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                0.93€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: MASA DE PIZZA
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Harina
1kg
1kg
               0.42€
                0.42€
Levadura
40gr
40gr
               7.20€
                0.29€
Agua
600ml
600ml
                        -
                        -
Aceite de olive
50ml
50ml
                3.99€
                0.20€
Sal
5gr
5gr
                0.29€
                        -
Oregano
5gr
5gr
              34.67€
                0.17€
COSTE TOTAL
                1.08€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                1.08€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: SALSA DE TOMATE
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Tomate
2.8kg
3kg
                1.49€
                4.47€
Cebolla
1.3kg
1.5kg
                0.55€
                0.82€
Pimiento rojo
620gr
700gr
               2.79€
                1.95€
Pimiento verde
180gr
200gr
               2.29€
                0.46€
Cayena
0.2gr(1ud)
0.2gr(1ud)
            144.75€
                0.03€
Ajo
7gr
8gr
                3.99€
                0.03€
Sal
30gr
30gr
                0.29€
                        -
Pimienta molida
15gr
15gr
              10.56€
                0.16€
Aceite de oliva
150ml
150ml
                3.99€
                0.60€
Azúcar
25gr
25gr
                0.66€
                0.02€
COSTE TOTAL
                8.54€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
OBSERVACIONES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario