NOMBRE DEL PLATO:CARPACCIO DE BOLETUS EDULIS Y SOLOMILLO DE TERNERA (2PAX)
| ||||
RECETA ELABORADA POR:
|
FECHA:
| |||
INGREDIENES
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
| |
Neta
|
Bruta
| |||
Boletus Edulis
|
50gr
|
50gr
|
14.91€
|
0.74€
|
Solomillo de ternera
|
30gr
|
30gr
|
24.95€
|
0.75€
|
Sal Maldón
|
5gr
|
5gr
|
17.80€
|
0.09€
|
Pimienta molida
|
5gr
|
5gr
|
10.56€
|
0.05€
|
Aceite de oliva virgen extra
|
10ml
|
10ml
|
3.99€
|
0.04€
|
COSTE TOTAL
|
1.67€
| |||
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
|
0.83€
| |||
OBSERVACIONES:
|
NOMBRE DEL PLATO: LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS (10 PAX)
| ||||
RECETA ELABORADA POR:
|
FECHA:
| |||
INGREDIENES
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
| |
Neta
|
Bruta
| |||
Pasta fresca
|
500gr
|
500gr
|
6.43€
|
3.21€
|
Carne picada
|
1kg
|
1kg
|
6.95€
|
6.95€
|
Tomate frito
|
500ml
|
500ml
|
1.08€
|
0.54€
|
Cebolla
|
500gr
|
600gr
|
0.55€
|
0.33€
|
Pimiento verde
|
500gr
|
600gr
|
2.29€
|
1.37€
|
Ajo
|
30gr
|
32gr
|
3.99€
|
0.13€
|
Queso rallado
|
250gr
|
250gr
|
11.36€
|
2.84€
|
Sal
|
25gr
|
25gr
|
0.29€
|
-
|
Pimienta
|
20gr
|
20gr
|
10.56€
|
0.21€
|
Aceite de oliva virgen extra
|
100ml
|
100ml
|
3.99€
|
0.40€
|
Leche
|
500ml
|
500ml
|
0.56€
|
0.28€
|
Mantequilla
|
35gr
|
35gr
|
5.70€
|
0.20€
|
Harina
|
35gr
|
35gr
|
0.42€
|
0.01€
|
COSTE TOTAL
|
16.47€
| |||
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
|
1.64€
| |||
OBSERVACIONES:
|
NOMBRE DEL PLATO: CANELONES DE ATÚN (6PAX)
| ||||
RECETA ELABORADA POR:
|
FECHA:
| |||
INGREDIENES
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
| |
Neta
|
Bruta
| |||
Pasta fresca
|
300gr
|
300gr
|
6.43€
|
1.92€
|
Atún
|
500gr
|
500gr
|
18.00€
|
9.00€
|
Tomate frito
|
350gr
|
350gr
|
1.08€
|
0.38€
|
Cebolla
|
280gr
|
300gr
|
0.55€
|
0.16€
|
Ajo
|
14gr
|
16gr
|
3.99€
|
0.06€
|
Aceite de oliva virgen extra
|
100ml
|
100ml
|
3.99€
|
0.40€
|
Queso rallado
|
200gr
|
200gr
|
11.36€
|
2.27€
|
Pimienta molida
|
15gr
|
15gr
|
10.56€
|
0.16€
|
Sal
|
20gr
|
20gr
|
0.29€
|
-
|
Bechamel
|
1L
|
1L
|
3.98€
|
3.98€
|
COSTE TOTAL
|
18.33€
| |||
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
|
3.05€
| |||
OBSERVACIONES:
|
NOMBRE DEL PLATO: TABLA DE BRAUSCHETAS DE CANÓNIGOS (4PAX)
| ||||
RECETA ELABORADA POR:
|
FECHA:
| |||
INGREDIENES
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
| |
Neta
|
Bruta
| |||
Pan
|
120gr
|
120gr
|
2.08€
|
0.25€
|
Canónigos
|
30gr
|
30gr
|
9.50€
|
0.28€
|
Queso emmental
|
20gr
|
20gr
|
7.20€
|
0.14€
|
Cilantro
|
8gr
|
8gr
|
55.00€
|
0.44€
|
COSTE TOTAL
|
1.11€
| |||
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
|
0.28€
| |||
OBSERVACIONES:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario