jueves, 9 de marzo de 2017

Escandallos 2


NOMBRE DEL PLATO: RISOTTO DE BOLETUS Y RABO DE TERNERA (4PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Arroz de Carnaroli
250gr
250gr
                5.90€
                1.47€
Boletus
150gr
150gr
              14.91€
                2.24€
Rabo de ternera
100gr
100gr
                9.90€
                0.99€
Cebolla
280gr
300gr
                0.55€
                0.16€
Caldo de verduras
1.5l
1.5l
                0.90€
                1.35€
Parmesano
100gr
100gr
              18.20€
                1.82€
Sal
5gr
5gr
                0.29€
                        -
COSTE TOTAL
                8.03€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                2.00€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO:CARPACCIO DE BOLETUS EDULIS Y SOLOMILLO DE TERNERA (2PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Boletus Edulis
50gr
50gr
              14.91€
                0.74€
Solomillo de ternera
30gr
30gr
              24.95€
                0.75€
Sal Maldón
5gr
5gr
              17.80€
                0.09€
Pimienta molida
5gr
5gr
              10.56€
                0.05€
Aceite de oliva virgen extra
10ml
10ml
                3.99€
                0.04€
COSTE TOTAL
                1.67€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                0.83€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS (10 PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pasta fresca
500gr
500gr
                6.43€
               3.21€
Carne picada
1kg
1kg
                6.95€
                6.95€
Tomate frito
500ml
500ml
                1.08€
                0.54€
Cebolla
500gr
600gr
                0.55€
                0.33€
Pimiento verde
500gr
600gr
                2.29€
                1.37€
Ajo
30gr
32gr
                3.99€
                0.13€
Queso rallado
250gr
250gr
              11.36€
                2.84€
Sal
25gr
25gr
                0.29€
                        -
Pimienta
20gr
20gr
              10.56€
                0.21€
Aceite de oliva virgen extra
100ml
100ml
                3.99€
                0.40€
Leche
500ml
500ml
                0.56€
                0.28€
Mantequilla
35gr
35gr
                5.70€
                0.20€
Harina
35gr
35gr
                0.42€
                0.01€
COSTE TOTAL
              16.47€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                1.64€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: CANELONES DE ATÚN (6PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pasta fresca
300gr
300gr
                6.43€
                1.92€
Atún
500gr
500gr
              18.00€
                9.00€
Tomate frito
350gr
350gr
                1.08€
                0.38€
Cebolla
280gr
300gr
                0.55€
                0.16€
Ajo
14gr
16gr
                3.99€
                0.06€
Aceite de oliva virgen extra
100ml
100ml
                3.99€
                0.40€
Queso rallado
200gr
200gr
              11.36€
                2.27€
Pimienta molida
15gr
15gr
              10.56€
                0.16€
Sal
20gr
20gr
                0.29€
                        -
Bechamel
1L
1L
                3.98€
                3.98€
COSTE TOTAL
              18.33€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                3.05€
OBSERVACIONES:
NOMBRE DEL PLATO: TABLA DE BRAUSCHETAS DE CANÓNIGOS (4PAX)
RECETA ELABORADA POR:
FECHA:
INGREDIENES
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
Neta
Bruta
Pan
120gr
120gr
                2.08€
                0.25€
Canónigos
30gr
30gr
                9.50€
                0.28€
Queso emmental
20gr
20gr
                7.20€
                0.14€
Cilantro
8gr
8gr
              55.00€
                0.44€
COSTE TOTAL
                1.11€
COSTE UNITARIO POR RACIÓN
                0.28€
OBSERVACIONES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario